Такая услуга, как аренда миксера с лентой для перемешивания бетона и доставки его от растворо-бетонного узла на место строительства, сегодня очень востребована. Строительство набирает темпы, особенно частное строительство малоэтажных домов. Обычно такие участки находятся вдали от бетонных заводов, а бетон имеет свойство высыхать на воздухе. Так что, аренда бетоносмесителя может спасти не одно строительство от простоя и потери, в связи с этим

Доставка бетона Миксером с лентой

Благодаря тому, что транспортерная лента данного агрегата достигает 18 метров, подача бетона в труднодоступные места будет гарантирована на достаточно высоком уровне. С такими удивительными техническими характеристиками агрегата, заливка бетона может быть произведена даже на уровне 2-3 этажа. Обычная выгрузка бетона, заливка армопояса также предусматривается в полном объеме.
Помимо того, что доставка бетона автобетоносмесителем осуществляется профессиональным перевозчиком, компания также готова предложить бетон дешево каждому строительному объекту, руководство которого оформило заявку на страницах сайта компании. Самый дешевый бетон в Минске готовы предложить профессионалы своего дела для объектов различного уровня и направления. Привлекательным является еще и то, что доставка бетона автобетононасосом позволит осуществить отгрузку материала в труднодоступные места.
Привлекательная цена на предоставляемые услуги обусловлена тем, что производится доставка бетона производителем без какого-либо участия посредников. Компанией производится доставка бетона миксером в Минске, также предусмотрена доставка бетона по области. Наша техника позволяет подать бетон на расстояние до 18 метров. Оплатить предоставляемые услуги и материалы можно как за наличный, так и безналичный расчет. Клиенты компании всегда платят за высокий результат, оплата простоев не в компетенции заказчика.